lunes, 24 de noviembre de 2008

Arriba el Aguere

El sábado 22 de noviembre en el pabellón Juan Ríos Tejera se vivió un emocionante acontecimiento.Las 2000 personas que estaban allí presenciaron como dos grandes equipos de la isla de Tenerife luchaban por la victoria.En el primer set la blanquiazules dominanaban en todo momento hasta acabar el set por un 19-25.En el segundo el Aguere despertó y le dio juego al Marichal, ninguno de los dos equipos daba su brazo a torcer, pero gracias a la central Cristina Alves el equipo local se llevó el set por un 25-22.En el tercero el partido se daba por ganado para las locales ya que comenzaron ganando por un 5-0, hasta que el Marichal fue ganando terreno y le arrebató el set por un 24-26.En el cuarto las aurinegras comenzaron dominando y por ello se llevaron un set bastante merecido por un 25-21.En el quinto todo el pabellón estaba en una tensión constante ya que los puntos se hacian largos ,y caían para cada equipo pero el Aguere subo ponerse por encima y derrotar al Marichal por un 15-13.